Нафталин

                Шкаф, стоит скелет за дверью,
                От пиджачка одна труха,
                Забыла девочка о муже,
                Когда в засаде, он сидел три дня...

                Не ел, не пил, и не дышал,
                Хотел прихлопнуть за измену,
                А как услышал,подсмотрел...
                То молью стал, и полетело...

                Любовник,умер-моль его загрызла,
                Жена, пролила  море слез,
                Скелет из шкафа,ночью хоронила,
                А моль из шубы, ей веночек плел...

                Осталась девочка без шубы,
                А на дворе уже зима,
                Печально кончилась измена,
                Без шубы, жизнь прожита зря...
               
                27.07.2014г.
               
               
               


Рецензии