Вам на колени не поставить

Вам на колени не поставить
Тех, кто по совести живёт.
Не вечно этим балом править,
Веками мучить наш народ.

Плодить пласты макулатуры,
Скрывая знанья древних вед,
И артефакты той культуры,
Что принесли бы нам ответ:

Какими были предки наши,
Какой была тогда земля,
Как сделали Россию Рашей
И кто встал ныне у руля.

Вам на колени не поставить
Тех, кто по совести живёт.
Осталась в наших генах память
Она поможет сбросить гнёт.

Гнёт темноты, иллюзий бремя
Качнувшись, рухнет мрака свод,
Наступит вечных истин время,
Проснётся русов наш народ!


            В-Ольшан - 27.07.2014


Рецензии