Все...

Все мы в жизни нашим умом создаем,
Все, что лечит и все, что нас убивает,
Только понять осознанность в силе ума,
Богом дается для здоровья и мира.

Сильными будем,не греша в своей жизни,
Господа Бога попросим за мир на земле,
Чтобы дети селений Палестины и Украины,
Никогда не знали ужасов войны!


Рецензии