Что прошло уж не вернёшь назад

Стекло разбилось -не пытайся склеить.
Ведь этой вещью пользоваться не придётся вновь.

Семью разрушил -вышел из доверия,
Кто вышел из доверия тому не будет веры всё равно.

Ты друга предал, когда нуждался он в тебе ты не помог ему.
Теперь ты не надейся на него и он в тяжёлые твои минуты не придёт.

Ты мать, отца забыл, не приезжал, не навещал,
И в старости не жди детей и не зови.
Им некогда, как и тебе было тогда.
У них своя жизнь и дела нет им до тебя.

Как кратко выложена строками судьба.
А это жизнь, её надо прожить.
И каждым шагом надо дорожить!
Ведь что прошло, уж не вернёшь назад.


Рецензии