зазеркалье

Затушёванные лица,
Сплошь - архангелы с небес...
Бродишь где?! Вернись, Алиса,
Зазеркалье - это здесь!

Присмотрись - одни герои;
Лоск и глянец с них аж прёт!
Не чета им те, кто горы
Покоряют, - пот с тех льет

Градом! Фу... Гляди, девчонка -
Тот лишь ником всех "порвёт"!
Пшик ему - тот одиночка,
Что "ла-манши" вплавь берет...

Истинно: тут Зазеркалье!
И чем круче здешний star,
Чем солидней аватар,
Тем ничтожней он в реале...


Рецензии
…что далеко ходить, ведь стразы,
сияют ярче, чем алмазы…
;)

Ирина Науменко   27.07.2014 10:38     Заявить о нарушении