Запел сегодня соловей!

По мотивам поэзии Древней Японии

Дни зимние, когда покрыто было
Всё белым снегом,
Видимо, прошли:
В полях, где стелются весенние туманы,
Запел сегодня соловей –
Солнца лучи пришли!


Рецензии