Два метра рюша

Я возьму два метра рюша,
Я возьму лоскут из шёлка,
Сделаю канву из плюша,
Да поможет мне иголка.

И закружит ритм жестоко -
Платье новое готово,
Мне уже не одиноко,
Охлаждает шёлк оковы.

Мне не больно, мне не грустно,
Снова я твержу и снова,
Не бывает место пусто -
Место свято, как и слово.

Не заплачет больше сердце,
Нет, не дам ему разбиться,
Я открою клетки дверцы,
Но на волю выйдет львица.

22.07.1999г.


Рецензии