Теперь Европе не забыть
Демократической стране.
Она гражданский лайнер сбила
По Вашей собственной вине,
Союз Америки и НАТО!
Пора очки Вам протереть,
Здесь ФСБ не виновато,
Пора, в конце концов, прозреть.
Перемудрили ваши службы,
Сразил коллега не ту цель,
Корабль Вашей нежной дружбы
Похоже, прочно сел на мель.
Мы дружно стали на колени,
Молясь, сочувствуем родным
Людей, безвинно убиенных,
Вашим сообщником «святым».
Донбасс, Донецк, село Градово
Теперь Европе не забыть,
И мир теперь должен стать новым,
Брюссель смерть эта протрезвит.
Скорбит Россия. Санкций ждёт,
Ведь борт наш первый сбился с курса.
Обама, чай, не подведёт,
Как апологет перезагрузки.
17.07.2014
Свидетельство о публикации №114072702622