И кто написал эти строки однако

И кто написал эти строки однако:
Читала читака, писала собака?
Желаю я знать, что за умник такой?
Писала собака... Породы какой?
Положим, Петров написал, или Веллер,
Допустим, собака породы "ротвейлер",
Учила аз буки она у попа,
Но чтобы писать...Сомневаюсь! Глупа.
На днях не смогла, - не поверите ,- в споре
Трёх букв написать на соседском заборе,
Какая ж писака она!? Почему
Пришлось мне с оглядкой писать самому.
Соседка же, глупая баба, орала:
"Какая собака забор исписала?"
Слюной изошла, материлася скверно...
Надеюсь, вам всё стало ясно, наверно,
Позвольте ещё пару слов вам сказать:
Учите собак своих буквы писать.


Рецензии
Писала собака на вашем заборе
Рыбак рыбака угадает без спора

Сиосан   17.01.2018 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.