Премудрость Божия! Во всём тебя я вижу!

Премудрость Божия! Во всём тебя я вижу!
Ты и в большом и в самом маленьком живёшь!
Ты в самом крохотном птенце благоухаешь
и с соловьями песни ты поёшь.

Святой Софии поклонялись наши предки.
Святой Премудрости поклон был до земли...
Всё, что мы видим в этом мире существует
по Воле Божией и по мудрости любви!


     *   *   *


Рецензии