Посвящается сыну Сергею

Сынок,Поздравляю Тебя С Днем Военно Морского Флота.
Ты Родине,долг свой честно отдал.
Как же мы были,все тогда рады.
Когда в отпуск ты,домой приезжал.
Я знаю было тебе не легко.
Ты выдержал все.
Путч,морскую стихию,разлуку с родными.
Как тысячи Русских ребят.
Которые в дни и в ночи,защищают Россию.
Низкий поклон вам солдаты,Росии.
И всей многотысячной нашей земле.
Кем бы и где вы не служили.
Вы защищаете,земли родные.
Весь мирный народ,защищаете вы от войны.
Как мать,хочу,всем солдатам земли пожелать.
Служите на благо отечества и земли.
Но только вернитесь домой,вы живые.
Ведь матери ждут вас,ночами не спят.
Я низкий поклон,шлю родителям тем.
Чьи дети домой не вернулись.
Прошу я у Бога,что б Он прикоснулся.
Своею рукою,к вашим седым волосам.
Унял вашу боль,поднял вас с колен.
Утешил вас,помог вам и продлил ваши годы.
И желаю всем,кто отслужил и служит.
Пусть Господь,оберегает вас.
Если трудно помогает вам.
Бережет от зла и от напасти.
Дарит солнце,свет,любовь и счастье.


Рецензии