Он родился и ему, в Новом мире жить!

Из ночной тени - Человек к свету рвётся,
Он родился и ему, в Новом мире жить!
Что не так - он плачет, хорошо - смеётся,
Предельно мыслит, но не может говорить.
Мимикой и материнскою догадкой
Чего он хочет? Старайтесь дитё понять,
Что «да» иль «нельзя», на точность направляйте,
Чтобы его потом не переучивать,
Свои нервы тратить, детей нервировать...
Они никогда не родятся плохими,
Им нужно вниманье уделять.
Это мы их воспитываем такими
Учим, не познав, с чем их к вам - Господь послал.


Рецензии