Ну, что мне делать с тобой, а не знаю

Ну, что мне делать
С тобой, я не знаю.
Остается - любить,
Хоть и места мне
Не осталось,
Занят,
Как же мне быть?
Любовь обойдется
Без места,
Что ей надо -
Совсем ничего,
Раз возникла -
Захватит всего.
27 июля 2014 года.


Рецензии