Лунный свет...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

В тумане утреннем – весенний день…
Я в сумерках
Ждать буду с нетерпеньем их –
Неясные лучи Луны
Сквозь ветви расцветающих деревьев молодых …


Рецензии