Ничего нет прекраснее лета!

Ничего нет прекраснее лета!
И чудеснее солнечных брызг,
Когда травка в шелках-изумрудах
И роса  у цветочных ресниц!
Когда небо вечернее в звёздах
И купается в сини луна
И задиристый  ласковый ветер
Гонит прочь от земли облака...
Когда дождик как в вёдрышках носит
Влагу нежную в лапках своих
И кропит вновь сквозь сито тихонько
Нам даря сон один на двоих!
Небеса вновь ликуют от счастья!
Облака-сахар-вата плывут
И на ветках души как на праздник
Вот-вот птички романс запоют!


Рецензии