Печаль бытия

И любимых жаль и нелюбимых,
Жаль, что всё, когда-нибудь пройдёт,
Жаль, что эта грусть неодолима
И её не проходящий гнёт.
И зачем всё это кто ответит?
Может мне приснилось это всё?
Этот мир, и эта жизнь на свете,
И о всём печалие моё...


Рецензии