***

Плевать, что вокруг мрак!
Внутри у меня все не так!
Плевать, что вокруг боль,
внутри у меня - ты со мной.
Плевать, что вокруг мгла,
Мне она не страшна!
Плевать, что внутри дыра!
Я буду любить!!!
... и плевать, на тебя!!!


Рецензии