Не вечность, ни бесконечность
У нас все получится обещаю.
Мы будем вместе с тобой всегда.
Я в это верю! Я это знаю!
А оказалось, что навсегда,
Не вечность, ни бесконечность ...
Два дня...
Но ты же сильная девочка у меня,
Справишься с этим сама.
Свидетельство о публикации №114072702438