Их слияние...

Тихий вечер опустился,
Улыбается луна...
О любви им сон приснился,
Он один... Она одна...

Их желания целовались,
Не завися от судьбы.
С нежным чувством обнимались,
Были счастливы они.

Чуть коснулись откровений...
А по телу ток до дрожи.
Те минуты озарений
На вулкан страстей похожи.

Их слияние манило...
Ощущением полны...
Всё реальное забыли,
Оторвавшись от Земли...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.