Если сложить три пенсии...

Кругом сплошные иномарки,
А за рулём всё больше дев.
Откуда бабки у малышек?
Грустят на лавочку присев,
Три одинокие старушки,
Прошедшие через войну:
Глянь, иномарки, как игрушки!
Нам на троих бы хоть одну... 



 


Рецензии