Свою судьбу рисуя на земле

Свою судьбу рисуя на земле.
Не забывай свой лик ты к небу обратить.
Задумайся, откуда ты пришёл.
Какая миссия твоя, куда уйдёшь.

Ты растревоженной душе задай задачу.
Как жизнь прожить с гармонией в душе.
Когда такие будешь задавать себе вопросы,
Ещё молитвами к тому же помогая сам себе!

Пространство улыбнётся, словно утро!
И лучик солнышка пошлёт в твой светлый лик!
И Бог возрадуется! Ещё одно дитя проснулось!
Ведь все пришли от Бога
 И путь земной закончив все уйдём к Нему!


Рецензии