Что значит - встать на колени

Да.Встать на колени -
Перед теми,
Кто способами всеми,
Желают:
Русь покорить;
Кто хочет -
Всё русское - в русских -
Убить ;
Это значит -
Поверить тем,
Кто судачат:
О свободе слова,
И демократии.
Тем,кто власти желая,
Собственный народ -
Уничтожает.

Да.Встать на колени -
Перед теми,
Кто способами всеми,
Желают:
Русь растерзать;
Кто хотят -
Рабство навязать,
И богатства разбазарить;
Народ русский -
Нищим оставить;-
Это значит -
На удочку клюнуть -
Тех,
Кто ради своих утех -
Шкуру свою продают.
Кто агитацию:
За денюшки! -
На площадях ведут.
Кто  - зелье...продают.
Кто -
К распаду нации ведут.
ИМИ!
Из далей зарубежных -
Вводятся в Россию  -
Беды неизбежные.
Есть!
Партии ! Всякие!
Так пусть они -
Своими дебатами -
И решают .....
Ими,должное,-
Активно проявляют.
Да в жизнь,
Процветания коррупции -
Не допускают.

Господь,
Тем помогает,
Кто Верою,
Верою и правдою,-
Свою страну прославляют;
Кто С миром!
Процветания желая,
Мир укрепляя,-
Землю свою украшают.

Да.Встать на колени -
Перед теми,
Кто Русский Дух!
Уничтожить хочет;
Не зная,
Что нет   у него ,
На это мочи,
Значит, -
Погасить свои -
Русские! Очи.
Значит,
Голос разума своего,-
Закопать -
В могилу у дома своего.
Народ!
Простой народ.
Это тот,
Кто с Русским  Духом -
В дружбе живёт -
УЖ ПОНИМАЕТ:
Куда -
Гражданская война -
Неизменно ведёт.
ОПЫТ.ОПЫТ! За плечами.
Опыт тот,
Что до сих пор -
Забыть не даёт -
Горести да печали...
А начиналось -
Так красиво всё в начале.
Бурные митинги -
Многое обещали.
...И против Бога верещали.


Рецензии