Не молюсь, чтоб стало мне легко!
Я иду к своей мечте неутомимо.
Я не вижу выше счастья моего,
Ничего! Оно - всему мерило!
И шагать мне поперек судьбы,
Нелегкого, порою непосилам!
Не молюсь, чтоб стало мне легко!
Я молюсь, чтоб не кончались силы!
Свидетельство о публикации №114072702412