Теперь я буду рядом

(Галкин Е А)
Я не один,ты не одна,теперь я буду рядом,
я без любви,ты от любви,разрушены обманом.
Наш звездопад,замедлил ход,загадывай желанье,
я всему рад,и без хлопот,пройду все расстоянье.

Ты ангелок и видит Бог,прошли мы испытанье,
я одинок и мне урок,закончилось страданье.
Мы всё пройдём,перевернём,забытые страницы,
уже вдвоём,мы не умрём,откроем все границы.


Рецензии