Одиночество души

Одиночеством души
  Правит - разочарование:
Всё, что было - позади.
  Неизвестность ожидания...
Перепутанность следов...
  Бесконечное пространство...
Ты ищи свою любовь,
  Ту, что дарит постоянство.


Рецензии