Чужие

Два тела тянутся друг к другу,
Хотя они давно мертвы –
Умерщвлены хлопком испуга,
И неприятием живых.

Они любили? Неужели?
Они страдали? Говорят…
Но разными путями к цели
Единый путь их был разъят.

За столиком кафе «Разлука» –
Некрепкий кофе или чай
Развёл их взгляды, разаукал…
Чужие. В сумраке. Молчат.

28.08.04; 20.01.06


Рецензии