Менестрелю

Ты знаешь сама в чем твоя заключется сила.
Но только другим ты не можешь ничем помогать.
Ты сказку напишешь, чтоб у других она сбЫлась.
А для себя не выходит никак сочинять.
Все то, что пишешь случается но не с тобою.
Будто провидец иль жизни чужой сценарист.
Личное неприступной маячит горою.
Но не сдается упертый один альпинист.


Рецензии