Жизнь карусель

Жизнь карусель и мчит вперед.
Не остановишь на мгновенье.
На то и жизнь нам всем дана.
Любовь, надежда и рождение.

Летим и мчимся в колесе.
Не замечая дни и годы.
А что написано в судьбе,
Преодолеем все невзгоды.

Вся жизнь игра...
А мы с тобой её, актеры.
Погаснет свет и упадут
На сцену, бархатные шторы.
     2009г.


Рецензии