Последнее лето
буду я гулять по парапетам
никому не скажу я об этом
в мое последнее лето.
А внизу под парапетом
плывут теплоходы и летят ракеты
там кипит жизнь
но сейчас не об этом
И не знаю что бог думает про это,
то что я люблю гулять, по парапетам
если он меня накажет за это
полечу сразу вниз с парапета,
но пока моя песня не спета
не уйду никуда с парапета.
Припев
По-па-па-по-па-па-по-парапетам 2раза
буду я ходить этим летом!!
Сто шагов до конца парапета
сто шагов жизни, сто шагов лета
вот и все моя песенка спета,
жизнь продолжается
,но кончается лето !!!
Свидетельство о публикации №114072702321