Мужчина, который тебя не любит...

Ты с работы пораньше уедешь, - ждать,
Маникюр, педикюр, бельё, кровать,
В магазин обязательно забежать,
Чтоб успеть приготовить ужин.
Но мужчина, который тебя не любит, - враг.
Их не будет, - любовных его атак,
Он приходит, конечно, не просто так,
Ему хочется знать, он - нужен.

Ты ему предлагаешь бокал вина,
От того, что он здесь, ты почти пьяна,
Наплевать, что есть у него жена,
Ты же так хороша, ты рядом.
Но мужчина, который тебя не любит, - спам.
В его жизни нет места твоим мечтам,
Он, естественно, волю даёт рукам,
Не встречаясь с тобою взглядом.

Ты зачем-то ругаешь себя с утра,
Что так глупо себя повела вчера,
Что не видела ты от него добра
И что сердце - никчёмный орган.
Но мужчина, который тебя не любит, - вор!
Ты не веришь и молча глядишь во двор,
Где по случаю праздника триколор
Рвётся вверх у подъезда морга.


Рецензии