Опустошение

Мои ноги.
Мои руки.
Опустошение внутри.
Тело мое-
Не мое.
Голова сама по себе.
В транс погрузись.
И этот мир,
Со мной-
Не со мной.
И эти люди-
Все мимо меня.

Я бегу.
На встречу себе.
Новой мечте.
Часть живет.
Часть умрет.
Суровость поглощая.
Себя не в чем не обвиняя...
Руки раскрепощая,
Взлечу!


Рецензии