Я с Тобою вновь!

  Я Тебя, любимая, 
Уведу в поля –
Слушать говор трав,
Вдали – шум дубрав,
  Ветра разговоры
С полевым цветком.
Видишь? Краса поля –
Аист ходит в нём.
   Мы с Тобою, милая,
Будем слушать звон
Тишины безбрежной –
В поле чуден он...
   Я с Тобою в поле вновь
Чувствую любовь,
Чувствую весну в словах
И в Твоих, любимая, объятьях!


Рецензии