Прости за нелюбовь...

Сегодня я проснулась,в новой шкуре,
Теперь мне море по колено и заботы по плечу.
Не нужно больше мне тебя, как дуре,
Залюбливать,занеживать ,как палачу.

Я не исполню приговор свой,не надейся,
Застыло глиной,всё навечно у меня.
"-Я буду любить тебя вечно!"-говорила,
Не понимая,для тебя ,это всего слова.

Я верила,что наконец то будет,
И в наших отношениях весна.
Когда как раньше,мы целовали души,
Друг в друге,утопая,вместе без стыда.

Но всё!Как говорят-"Окончен бал,погасли свечи."
Не будет больше никогда и ничего.
Постылое смиренье, днём и ночью,
От слов твоих,моей не признанной любви.

Прощай мой Милый!Я буду любить вечно!
Но только не тебя Родной,нет,не проси.
Я буду любить тех,кто ценит чувства,
За нелюбовь мою,теперь меня прости.


Рецензии