Зайдёшь к иному в гости на страницу
И почитаешь резюме хвалебное о нём.
Я номинант, лауреат, издатель многих книжек,
Напыщенность сквозит в этих словах.
Ну что же петухом
Свой хвост ты распустил пред курами,
Что номинант, то ни о чём не говорит.
Здесь номинанты все, и всем включиться предлагают,
Но кто с мозгами дружит не включится в эту игру.
Номинация -это выкачивание денег.
И если даже слаб в плетении стихов,
На это не посмотрят там.
Для них важнее сумма,
Которую ты сможешь выложить
Организаторам на стол.
Свидетельство о публикации №114072702252
Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.
Лауреат премии "Первый листик" и " Сельская завалинка"
С улыбкой...
Паша Седов 28.07.2014 09:31 Заявить о нарушении
Халида Шариф 28.07.2014 09:36 Заявить о нарушении