Потихоньку у нас ночь...

Потихоньку у нас ночь
Уползает "в тинку", прочь...
Небо скоро заалеет,
Красотой своей согреет...
На рассвете сонмы птиц
Гонят сон из-под ресниц
Своим громким щебетаньем...
Милый храп.. с его дыханьем...
Но машины, твою мать,
НЕ дают спокойно спать!


Рецензии