Я могу вам всем сказать...

Я могу вам всем сказать:
Пиво вредно выпивать,
Там ведь женские гормоны,
Пузо отрастёт опять,
Да к тому же еще грудь...
Ты ж мужик, ты НЕ забудь!
А от пЫва твой "дружок"
Не подымешь на вершок.


Рецензии