Спасибо вам, что вы больны не мной...

Спасибо вам, что вы больны не мной,
Спасибо мне, что я больна не вами...
Мы рифмою  больны давно с тобой
И изъясняться любим мы стихами.
А если где-то ИСКРА промелькнёт
Таланта, ЮМОРА и искреннего смеха,
Вмиг вся кручина в тинку уползёт
И будет нам веселье и потеха.


Рецензии