Стоит ли надеяться

На  Закате  в  Прошлое из Памяти
Не исчезнут  Вешние Рассветы...
Мы с  Тобою  потерялись  в «затемно»,
Уже нет вопросов глупых: «С кем  ты?»
        Всё, что было с нами, мне останется...
        Я совсем не знаю,  что причиною
        Встало между нами... Был ли  «некто»?
        Стал ли он твоим...  мужчиной?
 
Я витал  с тобою в бесконечности
Той  Любви...  Уже ли  безнадёжной?
Я не стал любимым  моей  Женщиной!
Был чрезмерно... в этом... осторожным!
        Вешняя Любовь – страда  интимная?
        Самая желанная... случайная?
        Мы искали  нежности  взаимной...
        Утонули в безрассудстве... тайном.

И неважно, сколько  было времени...
Не  считали Звёздочек, что капали
Искорками  Счастья чуть заметными,
С небосклона  в  нежные  объятья!
        Согревались, прижимаясь... Верилось...
        Всё, что с нами, навсегда останется...
        С той Весны немало...  Не заметили...
        Наш Рассвет уходит... не прощаясь...

А Душа живёт в пространстве Вечности...
Помнит  все весенние  мгновенья,
Как ласкали там...  И не скрывали...
Утопали в  нежных  откровеньях...
        Как  хмелели  в аромате  страстного
        Наслаждения  интимной  близости...
        Не было счастливей нас,  прекрасней
        Первоцветов  благодарной  нежности...

Вешняя Любовь так неожиданна...
Долгожданная,  как лучик Солнечный...
Слишком  быстро катится к Закату...
Ещё шаг... за  горизонт  и... Ночь!
        Лишь Душа останется... Ей  верится,
        Что не только в Памяти... мгновения...
        Мы с тобою встретимся... Любимая!
        Будет  вместе...................................
        ........................... Стоит ли надеяться?


Рецензии
Душа с душою говорили, о Весне ,
Как встретились...любили...и мечтали...
Его душа дарила нежность , теплоту...
Вдвоем тонули в Сказке...Голову теряли...
И наслаждались тайною Любви,
Волнение и трепет там в груди...
Горячие сердца...горели страстью...
И Солнце, Звезды , Небо...
И Океан Надежды и Мечты ...
Все им дарили краски Счастья и Любви...
Желанным наслаждаться...любоваться...
И в ожидании поют ликуют Небеса !
И в той мечте так хочется остаться...
И никогда родной не расставаться!

Валентина Вороновская   08.08.2014 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С теплом...

Олег Девин   08.08.2014 05:47   Заявить о нарушении