Я весь мир -за тебя отдам
Сколько страсти , в глазах бывалых
Я весь мир -за тебя отдам
Розы губ -алых, алых,алых
И в свой сказочный мир - увезу
В нашу ночь - детка ты так красива
И за все - я судьбе - заплачу
Будь же ,будь - ты мною - любима
Я губами ,вкушаю росу
Позабыв обо всём на свете,
Замечаю твою слезу -
Стань - счастливою на планете
Переедем ко мне - в мой дом
И под вечер - зажгу я свечи
Насладимся - огнем ,вином
Положи, мне головку на плечи
Свидетельство о публикации №114072700220