Шуточные четверостишия - 3

Если завтра снова жарко,
Буду в лёгком  неглиже -
Мужу эдаким подарком
С пышной, вкусной, сладкой "ЖЭ".
------------------------------
Если муж объелся груш,
То займёт надолго... душ.
Сядет там себе тихонько,
Словно в норке юркий уж.
-----------------------------
У столба стояли двое,
Шой-то там шушукались.
Проходил там пьяный Боря..
Всё. Они достукались.
------------------------------
Все зовут меня красоткой,
Оторвать не могут взгляд,
Как прошла, легка походка -
Штабелями парни в ряд.
-------------------------------
Коль пролил ты лимонад,
Будешь ты не очень рад,
Пить в жару всегда охота,
Можно три ведра подряд.
-----------------------------
Если фокус не удался,
То факир был пьян тогда.
Хоть он, правда, и старался,
Не взошла его звезда.
--------------------------


Рецензии
Весёлая Вы девушка, Алён,
Порадовали, Вам за всё поклон!
:)

Филипп Влазин   14.02.2021 10:11     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста. Что-что, а уж посмеяться мы завсегда РАДЫ...
С улыбкой )))

Алёнушка Ненаглядная   16.02.2021 07:17   Заявить о нарушении