У природы нет плохой погоды...
Тихий, вкрадчивый и шуршащий,
Завтра с тобой никуда не пойдём,
Весь день теперь будет пропащий!
Мы же хотели в лесу побродить
И пением птиц насладиться,
На время проблемы все позабыть,
Да и просто уединиться…
У нас ведь есть, что друг другу сказать,
Никто помешать нам не сможет,
Не надо на сердце что-то держать,
А природа в этом поможет…
Печально, что всё так получилось
И что планы придётся менять,
Там, у себя, и ты огорчилась,
Но не будем судьбу обвинять!
После ночи рассвет наступает,
И дождя высыхают следы,
Плохое человек забывает -
А в дожде нет особой беды!
27.07.2014
Свидетельство о публикации №114072702180