Доброе утро, любимый...

Доброе утро, Ангел любимый мой
Доброе Нежное Светлое утро,
В новую жизнь  окно ты открой,
Там увидишь: мерцает оно перламутром

И зовет так призывно тебя
Насладиться оттенками счастья,
Все печали с тоскою - до дна,
Нет над нами у них теперь власти

Время радости ныне пришло
И трубит оно утренней вестью
Вдохновеньем на нас снизошло
Это радости новой предвестник

Нарисуем с любовью на этом холсте
Все что сами хотим, что лелеем в глубинах
Белой лилией нежность на синем листе
Проступает незримо на наших картинах

На цветок упадет с неба капля росы
Залюбуемся ей как алмазом,
Чистотою сердец, без одной полосы
Нарисуем все помыслы разом

А над всем этим миром вверху
Будут бабочки счастья кружиться
Нарисуем мы вместе с тобой красоту
И подпишем словами: "Это с нами случится..."


Рецензии
Благодарю стихи!

Арелав Воцпук   06.08.2014 01:52     Заявить о нарушении
Спаси БОГ за внимание, Арелав!

Любовь Загорская   08.08.2014 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.