И снова о тебе
Ты мой тотем, подаренный Судьбой.
Ты для меня стал пятым Океаном,
Ты главный приз в игре сердец в любовь.
С тобой легко мне нарушать запреты
На смелые фантазии мои в грехе.
Я для тебя, поверь, другою стала,
Которой прежде до тебя меня никто не знал.
Открыла я тебе своей души порывы,
И допустила в храм своей божественной любви.
Ты просто властелином стал моего тела,
В нокаут жёсткий ты отправил разум мой.
И пусть всё вроде так, увы, банально,
Пришел, влюбил и сразу победил,
Но мне так сладко в плен тебе сдаваться,
И понимать, отныне я всецело вся твоя.
И день за днем друг другу дарим радость,
И окрыляем смело чувства мы свои.
Ты часто повторяешь "Моя ты половина...",
А я пою тебе песнь о любви...
27.07.2014.
Свидетельство о публикации №114072702136