Об известности
- Не знаешь, кто сейчас
известный самый в мире
певец или певица?
- Я думаю, что так может случиться -
Мораль давно и прочно позабыта -
И новоявленный,
а может новоявленная
Вурст Кончита,
Сейчас
известный самый в мире
певец или певица...
Свидетельство о публикации №114072702134