Мы никому не скажем

Мы никому не скажем, что когда он дышал в ключицы, это был обман,
Что море на самом деле не голубого, а грязно-серого цвета.
моя станция будет скорее всего туман.
И не будет она пахнуть розами, и не будет цвета лета.
Мы не проболтаемся о том, что чайки кричат от душевной боли,
А собаки лают от одиночества.
И даже если тебе на сердце израненное высыпят пуд соли -
Молчи. И забудь напрочь в окружении какого ты общества.
Зашей себе рот хирургической иглой с толстой ниткой.
О нашей с тобой тайне никто не должен знать.
Я тебя не любил, а кормил лишь фальшивой улыбкой,
Возьми себя в руки и хватит меня прощать.
Мы никогда никому не скажем, что море на самом деле маленькое.
настолько маленькое, что умещается в твоих глазах.
Но тело мое было слишком слабенькое
и я утонула. Захлебнувшись в слезах.


Рецензии