Зодчим Столицы

*

Великолепием, Пальмира,
Увы, обязана не нам...
Мы губим все, как честь мундира!
И гордый облик искорежил шрам
От безрассудства предержащих,
Чьей власти полно бы стыда...
Мы убиваем настоящим
Творенье славного Петра!

  27иль14
Питер сегодня


Рецензии