Судьбу свою, как жребий вынимаем

Судьбу свою, как жребий вынимаем.
Кому-то повезёт и он купается в любви.
Кому не повезёт
 И вытащит он жребий горя и обмана,
Тот будет маяться всю жизнь,
Не будет ведать, что творит.


Рецензии