Но есть события - магнит
Душа все нас томит, -
Так для всей нашей жизни,
Есть все события - магнит.
И телевизор, будто «просит»:
«Смотри меня», - к себе манит.
И есть комедии как – будто,
Но есть события - магнит.
Там убивают поминутно,
Идут сужденья каждый час,
Идет анализ, вопрошая,
Мозг «разрывается» у нас.
И каждый день так, завершая,
Так голова потом горит,
Нас это все не утешает,-
Нет позитива, и душа болит.
Свидетельство о публикации №114072702057