Грешница
Покаяньем очищаю душу
Если б заново начать смогла
С чистого листа,но не нарушу
Больше я обетов.Помолчу.
Вытру слёзы и пойду к Распятью
Там у стоп пронзённых закричу
"Господи,помилуй!"Пядь за
Пядью буду отступать,вплоть
До рожденья.Исповедью сокрушу
Грехи.Господи,пошли смиренье
И благослови мои стихи.
Каюсь за дурное поведенье,в
Школе мучила учителей,неслухом
Жила.Дай омовенье мне в моих
Слезах.В сети скорбей бьюсь
Я,совершенно по "заслугам"
Умоляю,Добрый Пахарь мой,
Сердца целину глубоким плугом
Распаши и новою Весной семена
Любви Твоей нетленной положи
В тепло моей Души!И могучим
Импульсом Вселенной зло на
Дне Колодца сокруши!!!
Свидетельство о публикации №114072702006
В том Радость и Беда любой души.....
Искренне и обнадеживающе.
С уважением.
Надежда Фазилова 30.07.2014 15:35 Заявить о нарушении
Надежда Халилова 30.07.2014 15:48 Заявить о нарушении