Утреннее

Сегодня утром у пруда я видел привиденье,

Она красива и горда. Мое воображенье

Ей рисовало ясный взгляд, чудесные ресницы...

Забавно, милый друг, но я помолвлен на лисице.

Она коварна и умна. Гибка, подобно кошке.

Не попадайся на глаза ты этой рыжей крошке.

Она скользнет за поворот, и нет - пиши "пропала,

Моя жена у алтаря за петухом сбежала."


Рецензии
Это тоже похоже о любви эту тему мало кто читает.

Игорь Степанов-Зорин 3   22.02.2017 18:00     Заявить о нарушении